Verstärkung für den Kindergarten gesucht!

Der Kindergarten „Regenbogenland“ der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Tauperlitz sucht zum 1.9.2019 Verstärkung für sein Team:

• 1 Erzieher/in mit 30-40 Stunden
  • 1 Kindepfleger/in oder Erzieher/in mit 30-40 Stunden

Die genaue Stundenzahl wird im Gespräch zwischen Träger und den beiden neu einzustellenden Mitarbeitenden abgesprochen. Eine Stelle wird unbefristet besetzt, die andere zunächst befristet bis 31.8.2020. Es besteht die Option auf Verlängerung.

Wir sind eine Einrichtung mit 3 Kindergartengruppen, einer Krippengruppe und Schulkindbetreuung für die 1. & 2. Klasse.

• regelmäßige Fortbildungen und In-House-Seminare;
  • Mitarbeit bei der Neukonzeptionierung unserer Arbeit;
  • Vergütung gemäß den kirchlichen Bestimmungen nach dem Tarifvertrag der Länder (TV-L).

• Freude an der Arbeit mit Kindern;
  • Teamfähigkeit;
  • einen freundlichen und offenen Umgang mit Kinder, Eltern und im Team;
  • grundsätzlich, aber nicht zwingend, die Zugehörigkeit zur Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern oder einer anderen Kirche oder christlichen Gemeinschaft, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland angeschlossen ist.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Tauperlitz, Schulstr. 15, 95182 Döhlau oder gerne elektronisch an Pfr. Frank Knausenberger: frank.knausenberger@elkb.de

Telefonische Auskünfte im Kindergarten: 09281/44648
oder bei Pfr. Frank Knausenberger: 09283/2177