Bildrechte: beim Autor

Jesus Christus, der Sohn Gottes, ist als der Gekreuzigte und Auferstandene in unserer Mitte. Christliche Gemeinde ist da, wo Menschen zusammenkommen und nach Jesus, nach Gott fragen, ihn suchen, ihn loben und anbeten. Das geschieht auf ganz unterschiedliche Weisen. Keine Gemeinde bietet alles. Über die Gruppen und Kreise in Tauperlitz können Sie sich hier näher informieren.

Schauen Sie mal bei uns vorbei. Bringen Sie eigene Ideen mit. Seien Sie ein lebendiger Teil unserer Gemeinde.

Im Veranstaltungskalender finden Sie auch die weiteren Termine der einzelnen Gruppen und Kreise.

Der Bibelgesprächskreis trifft sich:

14-tägig dienstags von 19.30 – 20.30 Uhr im Gemeindezentrum Tauperlitz

Gemeinsam lesen wir die Bibel, tauschen Gedanken und Erfahrungen aus

und diskutieren miteinander über Gott und die Welt.

Herzliche Einladung an alle Tauperlitzer und Kautendorfer

Liebe Gemeinde,

nach langer Corona-Auszeit wollen wir uns wieder bei einer gemütlichen Kaffeerunde zum Singen und Spielen treffen.

Sie können gerne Ihre eigenen Spiele mitbringen.

Zeit: Mittwoch, 14. September 2022
         von 14 Uhr bis 16 Uhr
Ort: Gemeindezentrum Tauperlitz

Zur besseren Organisation bitten wir um Anmeldung: Bei Ingrid Müller (09281/42046)

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen.

Das Organisationsteam:

Margita Dietz, Ingrid Müller, Hannelore Püttner.

***************************************************************************************************************************************************************************************

In der Regel: dienstags von 15.00 – 16.30 Uhr im Gemeindezentrum in Tauperlitz.

Nehmen Sie bitte Kontakt auf mit Ludmilla Neumann, Tel.-Nr. 0179 795 1928