Herzlich Willkommen!

Andachten zu Ostern

Der Weg zur Anmeldung:

1. Klicken Sie auf "Gottesdienste/ Veranstaltungen

2. Wählen Sie die Andacht aus, zu der Sie gehen wollen und klicken Sie darauf.

3. Klicken Sie auf Anmeldung zur Andacht. Rechts daneben sehen Sie wie viele Plätze noch frei sind.

4. Geben Sie Ihren Namen und E-mail Adresse ein und zu wie vielen Sie kommen möchten.

5. Drücken Sie auf Vorschau.

6. Drücken Sie dan auf Formular abschicken.

7. Sie müssten eine Bestätigungse-mail erhalten.

Wenn die Plätze schon voll sind, dann schaun Sie bitte bei der anderen Andacht nach.

Ich freue mich Sie an Ostern oder in den nächsten Monaten zu sehen.

Pfarrerin Sonja Ruf

Spenden zur Kirchenrenovierung

Kirchenrenovierung 60 Jahre Erlöserkirche

Herzlich danken möchten wir allen, die für die Renovierung gespendet haben.  Die Kosten für die Malerarbeiten im Innenraum (Fensterrahmen streichen, Schimmelbefall im Treppenhaus) und im Außenbereich (die Holzfenster brauchten dringend einen Erhaltungsanstrich, der bei den vielen Sprossen sehr arbeitsintensiv und damit teuer war!) konnten durch Ihre Spenden finanziert werden.

Vielen herzlichen Dank!
Pfr. Hans-Christian Glas und Yvonne Hartmann, Kirchenpflegerin

Kinderspruch des Tages

Kornelius (3) beim Tischgebet. Er fängt an zu beten: "Jedes Tierlein sollst du essen..."

Gemeint ist  natürlich das Tischgebet: Jedes Tierlein hat sein Essen, jedes Blümlein trinkt von dir. Hast auch unser nicht vergessen, lieber Gott wir danken dir. Amen.
Zum Glück betet Kornelius sonst immer richtig